Python好学吗

来源:教育培训 编辑:蓝冠 2021-02-20 阅读量:0

  Python好学吗?Python培训助理徐老师微信AG873D介绍,Python是当下比较流行的编程语言之一,Python语言成为目前与JAVA匹敌的语言,Python的可组合性、可嵌入性能不错,被称为胶水语言,因此,Python自然是大受欢迎。很多朋友关心Python好不好学,针对这个问题,总结一句话就是,Python相比其他编程语言来讲,肯定是最容易学习的语言之一了。下面给大家来看一个Python学习的小故事。

  介绍的主人翁为一个私立大专毕业的学生,专业是生物学。这里不介绍学校的具体名字。以下以主人翁视角给大家介绍,用我来指代主人翁。

  13年后我辍学了。在这样一所学校里,一年的学费要一万元多,却没有人学习。我真的看不到任何希望,所以我退学了。

  离开学校后,我也很困惑。我没有从大专毕业。我真的不知道我能做什么。我在纠结我能做什么。所以在我退学一段时间后,我想找一份工作,因为我比较沉默,不太擅长说话,我不适合做业务。我想申请一个技术类的职位,可是哪儿都找不到了。

  偶然间,我听说了Python这个行业。那天我去了新华书店,我想在那里找一本书来学习。后来,一个女孩走过来问我是不是电脑爱好者,是否有兴趣学习python。然后她向我介绍了Python目前的热门情况,并告诉我学习Python是多么有前途。她给了我一张python训练的传单广告。听了她的介绍,我浑身发痒。我真的很想自己学习技巧,自己动手吃饭。

  回家后,我在网上查了查Python。现在这是一个非常受欢迎的行业,找工作更容易,薪水也相对较高。所以我决定学习python。于是我去找了Python培训的相关信息。说实话,我也很困惑。我不知道培训是否真的能和他们的宣传一样好,所以我想先了解一段时间,然后再做计划。

  后来我从百度了解到我看到了一篇很有启发的文章。是一位python大师介绍一位没有自学python基础的朋友。这篇文章写得很好,包括《如何学习》和《如何学习》。我在想,为什么别人可以自学呢?我也能做到!我想要相信自己,所以我想要去机构学习。

  我去的是一家叫做书声琅琅教育的培训机构,“零基础人工智能+ Python就业班”老师很不错,学习了很多工作中会用到的知识。下面是我的学习过程。我希望它能帮助到像我一样零基础的朋友。

  在那里我开始学习,因为我没有基础,我从最简单的Python基础编程开始,简单的说,其实我还是不懂很多,只要我读几遍,我就可以理解了。我花了大约一个月的时间完成,然后我花了一个多月的时间学习前端开发和web开发。我坚持每天写一些简单的代码,所以两个月后,我基本上掌握了Python的所有基础知识。

  接下来,我开始学习python,爬虫开发,人工智能等高级课程。老师幽默轻松的课堂教学让我发现学习Python并不是一件很难的事情。以前我很好地学习了Python的基础知识,但是当我学习到Python的高级部分时,我并不认为它非常困难。也许老师太好了。他能更容易地解释复杂的问题。为了理解一些难点,我把它们连续读了五六遍。

  每天学习5-6小时。我经常学会晚上多睡一会儿。我周六和周日不用去上班。我每天7点多起床,晚上11点和12点学习。那段时间很辛苦也很累。在学习python的三个多月里,除了吃饭、睡觉和工作,我把剩下的时间都花在了学习上,因为我知道我的计算机基础不是很好,而且我从来没有学过计算机。和那些学生相比,我得比他们更用功了。我只能咬紧牙关坚持下去。我不能放弃。就这样,最终我被内推到大厂里面做大数据,每年加薪!

  以上是对Python好学吗的全部介绍了,有任何疑问都可以在线咨询徐老师,总结一句话就是,Python不难学,挺容易的!为了给想要学习python的朋友一些学习建议及资料,我们准备了Python圣诞大礼包:

  课程礼包:价值299元的Python零基础小白入门课程,限时免费领取!

  干货礼包:价值499元的Python干货,内含史上最全Python电子书、标准库资料、知识点大汇总、9999份实用PPT!限时免费得!

  需要的快快领取吧!

相关推荐

中学教育 更多+

交流平台