1349风水能源号码解读的数字“42”的意思

来源:蓝冠 编辑:蓝冠 2020-11-06 阅读量:0

第四十二个数字暗示寒蝉在柳树上。 属于凶数。 诗说博识多,精通世情,如果能集中精力,还能成功。

【数理】数字42是凶带吉

【总论】事业不是专业的,十九不行,专心进取,期待成功。

【概况】十艺不可的穷人数。 博识多,精通世情,但不行十艺九不行,要专心进取。

【诗曰】十艺不学艺真,博达演艺结果因意志薄弱而不夺心,使孤独的人沦陷。

基业:君臣、部、官星、文昌、抢劫、灾害、剧变。

家人:亲情毫无意义,朋友无缘,妻子反目,多行善者无妨。

健康:病弱,积德从善者那里期待安康。

数字42在现代的解释是聪明灵巧,但顽固,孤单。 因为是理想化的,不现实,不一定成功,但这种个性适合开发研究。 一生兴趣很多,博学不精,三分钟热。 心地善良。 多才多艺,乐于助人,交友广,只是没有毅力,工作没有毅力,多才少成,一到中年就有陷入逆境的危险。 人品有文艺气质,适合培养文艺音乐。 女性有这个数量,温柔耐心,精通任何事情,但过于理想化,容易抱怨平凡的生活,往往内心空虚忧郁,家庭生活不优越。

数字42在风水能源学中是凶星五鬼,五鬼磁场的人性格阴暗武断,行动无法预料,有双重人格,血光之祸多,但内心脆弱,经常走极端,是现实的人,在结婚中会引起离婚、分手等不幸状况。

五鬼的优点:才华横溢,多种变化思想洋溢,反应快,学习强,经常反向操作,做你想象不到的事。

五鬼缺点:容易产生不稳定的特性,容易产生血光的损害,请注意数字磁场的能量越大,血光、意外、疾病就越严重。

人格特征:想法多,反复无常,不稳定,没有安全感。

事业经常变化,具有表现贸易工作、时间长的工作和宗教的特征。

感情表现的特征:三角关系、不安点、出轨等。

相关推荐

中学教育 更多+

交流平台