手机号码天医伏位的磁场分析

来源:蓝冠 编辑:蓝冠 2020-11-05 阅读量:0

手机号码一共是11位数,不可避免地会发生多个磁场的组合。 今天我们来看看天医伏位的磁场分析。

低位磁场:第1位11/22、第2位99/88、第3位66/77、第4位44/33

伏位磁场中的多个特征是保守、顽固、矛盾、慎重思考、被动、过于谨慎、没有安全感、不敢冒险、害怕受伤和失败,所以他在职业生涯中有耐心和保守性,等待适当的时机。

所以,他太保守了。 因为太保守了。 我不容易回头,失去了很多机会。 因为低位的数字磁场处于保守的关系,所以感情上属于可以耐心等待长时间水流和缓慢工作的稀薄生活。

天医磁场代表金钱的来源(天医磁场能量的大小代也代表自己的收获量),紧接着的伏位磁场代表财源的持续,也可以说只是多个财源。 天医加伏位磁场的组合多表现为“加薪”的现象。 因为这个财源的一部分是“被动”的出现,是承担,也是与“主业”相关的“副业”带来的财源利益。

相关推荐

中学教育 更多+

交流平台