手机号码中包含的数组不利于结婚

来源:蓝冠 编辑:蓝冠 2020-11-06 阅读量:0

每个人都想要长久的婚姻,但婚姻中终究逃不过争吵,有些婚姻面临着更多的分离。 但是,如果一个人的手机号码对婚姻不利,可能会影响婚姻。

结婚是两个人的事,所以一个手机号码的数字磁场不利于结婚的情况下,会影响结婚。 但是,在很多情况下,从手机号码可以看出两个人的手机号码不利于结婚!

在数字能量学中,什么样的数组不利于婚姻?

1 )如果女性手机的尾号是988、899、895、985、17、711等,这种类型的人口很好,但在家庭中经常因为小事吵架,自尊心强,不分对错不让步,所以一定会有优势。

长期以来,不仅非常破坏夫妇之间的感情,还难免感到厌烦,感觉不到家的温暖。

2 )像388,833这样的尾号出现的人,心很多,心总是假装是九九酱。 容易改变,在意的对象也总是改变。

3 ) 618,816手机尾号一出来,这些数字的女性,一般颜值高,漂亮,时尚也很好,所以桃花也在继续,但都是桃花。

案例: XXXXX869181

这个号码869表示感情脆弱,容易破裂分手。 结局是181,她自己在婚姻生活中一直感到不安,想改变现状,结果双方都离婚了。 181是五鬼磁场的强能量,一定会变动。 如果是163这样弱的五鬼能量磁场,可能会有想法,但不一定会导致离婚。

在家庭生活中,婚姻生活有问题并不是说谁错了,用了什么样的手机号码,会发生什么事。 理解数字能量学的知识,及时改变不利的结婚号码,牢牢把握自己的婚姻,让家人幸福。

相关推荐

中学教育 更多+

交流平台