数字能量学分析手机号码的“8”

来源:蓝冠 编辑:蓝冠 2020-11-06 阅读量:0

“8”是很多人喜欢的数字,语调代表“发”,在人们心中相当于“财富”的意思,所以大部分人喜欢它的是手机号码、车牌、地址,甚至银行号码,与数字相关的东西只要在8以上就可以了

一、数字“8”多次出现在手机号码上:多阴性。

数字8是上下用两个0粘合的理由,0是阴性。 先天性数8是坤,坤由三个阴爻组成,是极阴的数。

一个女性阴性强的时候,有语言少,内秀,小聪明,体质冷,工作喜欢走捷径,夜生活丰富,不安静等现象。 特别是一个女性,女性是阴性,数字太多的话,阴性磁场会变强,对身体更不利。

二、数字“8”多次出现在手机号码上:大钱不见了。

数字是“8”,先天性数是坤8、5行为土,土太多的话容易出现“土多金藏”的现象。 这里不是没有钱,而是藏着钱找不到。 俗话说,我能挣这笔钱,但结果没有如愿以偿。

三、数字“8”在手机号码中多次出现:男性容易抽烟提高频率。

数字“8”,五行为土,只产生火,但吸烟是最好的方法。 当然,并非所有数字都是8人以上的人吸烟频率高,在整体磁场中火的五行弱,土的五行强的情况下容易发生这种现象。

1888年,这个磁场是五鬼火,本身就变动使自己心烦意乱,有暴躁的问题。 然后有三个八。 形成火生土,脾气暴躁。 我容易生气。 抑郁过度,伤害肝脏,可以影响心脏脾脏。 会发生血压高、心脏状况不好、财运极差等现象。

9888,这个磁场是祸害的土壤,本身多抱怨,顽固的现象多,增加8,土五行本身也更多,除了顽固的现象,还有祸害的土磁场加分,顽固的心理也更强,容易受伤,容易争斗,招募小人。

3888,该磁场为六水阴性,多个8也进一步加剧了阴性的特征。 因此,这种磁场更敏感,有更多的考虑,缺乏安全感也更严重。

4888,这个磁场是绝命金,本身最大的表现是投资钱为主,不利于保护钱,但多个数字8的出现,土多金藏,生钱的能力也变得更弱,为什么要保护钱呢?

合适的数字8磁场,柔顺谦虚是立世的修养,也有土生金、旺财的作用,坤八如地,因此也有人胸般的宽阔胸襟。 但是,过强的数字8磁场不仅受到财运、阴性磁场的影响,容易产生怀疑和辛苦,也不利于健康。

选择手机号码的时候,并不是8以上就可以了。 你必须选择适合自己的磁场。

相关推荐

中学教育 更多+

交流平台