1349风水能源号码解读的数字“12”的意思

来源:蓝冠 编辑:蓝冠 2020-11-06 阅读量:0

数理吉凶中,第十二个数暗示打井没有泉水。 诗曰:无理之数,发展弱,生不足,亦难付志。 所以数字12是凶数。

总论:软弱无力,孤立无援,外祥内苦,计划困难。

摘要:打井无泉,意志薄弱,家人寂寞。 无视弱力而试图做没有能力的事,很多主都会失败。

基业:凶星,破厄,抢劫,时禄。

家人:亲情如秋水,骨肉如寒炭,恩惠应招怨,提高气节。

健康:枯木待春,注意神经衰弱、骨癌病、外伤、皮肤病,心爱者安全。

数字12在易经数理中,屈指可数的凶象,意志薄弱,事业困难,如果不能保护自己,就更容易失败,中年到晚期的运气要更慎重。 否则会陷入逆境,带走这个数量的人,家族缘分淡薄,孤独,冷酷。

数字能量学表明,数字“12”是绝命磁场,绝命磁场在数字能量中心软,容易相信别人的话。 同时绝命磁场喜欢冒险,头脑反应速度快,在工作上,有很强的策划能力和判断力。 人的处世喜欢一个人去,是很多人崇拜的对象,但在人际关系中,人不圆滑,不愿意陪伴蛇,其实心里很清楚。 只是不想陪别人,断绝磁场的人脾气不好。 人生很低落,容易走极端,容易提起诉讼等。

绝命磁场在感情方面爱恨分明,容易一见钟情。 有绝命磁场的人,可以勇敢地向对方传达自己的情意。 在投资理财方面,绝命磁场的特征是大胆战斗,赚钱容易,但很累! 同时在理财方面,这是拥有绝命磁场的人的悲剧,赚钱不容易留下钱。 在健康方面,拥有这个磁场的人必须注意肝、胆、肾、糖尿病等健康问题! 泌尿系统也值得关注! 绝命磁场有很多负能量,它往往能对其他磁场产生负面影响。 如果其他凶恶星球的磁场在此之前,绝命磁场会加深其负面影响。 但是,如果前后是吉星,那将是完全相反的结果!

相关推荐

中学教育 更多+

交流平台