孩子学习功课虽难,讯飞智能学习机X2

来源:蓝冠 编辑:蓝冠 2020-10-30 阅读量:0

最近网上一则新闻让很多家长觉得好笑又无奈,某网络购物平台公布数据,有17万家长搜佛经,50万家长搜戒尺,这让人忍不住感叹道,这一届家长真不容易。其实从孩子出生开始,父母们就要不停地为他们操心,而当孩子进入学校的那一天起,父母们的肩上又多了沉重的担子。孩子学习功课虽难,但只要掌握了正确的学习方法,学习的难题自然迎刃而解,比如使用加分神器--讯飞智能学习机X2 Pro,就是不错的选择。

科大讯飞智慧教育,历经16年,已在全国31个省级行政区域38000所学校进行了应用实践,服务过亿师生。而讯飞智能学习机X2 Pro正是科大讯飞智慧教育多年来的技术结晶,它基于广生的学习行为和教学方法进行了大数据分析,打造出一套科学有效的智慧学习方法,为学生量身定制个性化学习路径,实现因材施教,成就孩子梦想。

就拿数理化科目来说,不少学生深陷误区,熬夜复习、疯狂刷题,成绩却还是难以提升。其实,刷题并不能高效全面地帮助孩子找到学习弱项,更别说进行拔高了。而使用讯飞智能学习机X2 Pro,学生只需要完成少量题目,学习机就能通过A.I.大数据分析找到学习短板,并生成考点图谱,定制个性化学习路径,智能推荐相关的学习内容和练习题目,针对弱项精准学习,再也不用埋头刷题,疯狂报班。

针对考试备考,讯飞智能学习机X2 Pro的AI备考的功能,根据“同步精准学”的掌握情况生成诊断报告,推荐复习资源,包括备考范围内的错题练习、强化练习、历史错题的变式题练习、精品试卷模拟。就像为自己私人订制的模拟卷,可以根据自己的学习情况进行“设计”复习不再盲目,更容易取得高分。

建立“错题本”是不少学霸学习高效的秘诀,建立错题本的目的就是为了归集错题问题,找到自己在日常考试当中的出错原因,从中挖掘和分析出自身在知识点掌握、答题习惯甚至是应考心态等方面的问题,从而能够有针对性地解决问题,减少考试中的失分。讯飞智能学习机X2 Pro的智能错题本功能,可以自动按科目规整学习机里的错题、标记题目错因,并可通过拍照的方式添加线业、考试中的错题,节省孩子的时间,对于错题,还可以进行针对性学习和订正强化。

很多家长对给孩子辅导功课这件事感到很苦恼,但这是陪伴孩子成长的过程中必须要经历的事情,即便孩子学不懂、学不会,父母也要注意不能对孩子使用暴力,打骂孩子并不能让孩子更快完成作业,还会使孩子对学习产生抵触心理。而讯飞智能学习机作为智能化的学习神器,可以帮助孩子养成自主学习的能力,还能帮助家长减轻辅导负担,是孩子学习路上的好助手。

本文相关词条概念解析:

学习机

学习机是一种电子教学类产品。也统指对学习有辅助作用的所有电子教育器材。学习机可分为语言类学习机:如英语学习机、日语学习机、汉语学习机、韩语学习机、多国语言口语机等;专用学习机:如百科词典机、法学学习机、eestars学习手机、学YO数理化学习机、Pardon可编辑学习机、神尔学习机、国学早教机等。

相关推荐

中学教育 更多+

交流平台