破局·新生|希沃亮相2020 SEE教育服务共建大会

来源:蓝冠 编辑:蓝冠 2020-11-02 阅读量:0

  10月29-30日,由校宝在线主办,支付宝、泛亚联盟协办的2020 SEE教育服务共建大会在杭州完美落下帷幕。为期两天的展会,各优质教育项目商带来创新成果,为教育机构呈现了一场饕餮盛宴。作为本届大会的大屏指定提供商,希沃为大家带来了“互动式教培场景解决方案”,帮助教培行业更好地实现信息化转型。

  

  在此次展会上,希沃携希沃交互智能平板、希沃云屏、无线展台、耳戴式麦克风、希沃讲台等硬件产品,希沃白板、班级优化大师等教学软件产品惊艳亮相,从软件到硬件,完美解决传统教培机构的痛点,通过信息化手段全面提升机构办学实力。凭借着过硬的产品和优质的服务,希沃吸引众多参展观众前来体验咨询,现场人气爆棚。

  

  

  年初一场疫情的爆发,让网络“云课堂”成为广大学生学习的主渠道,线上线下教育融合的加速,也让网课持续向“新常态”转变。借助此次展会平台,希沃网课学习机引领而来,独创学习激励模式,解决网课学习无监管、注意力难集中等诸多问题,让孩子真正想学、乐学,通过有效刺激培养孩子的学习主动性,养成坚持学习的好习惯。希沃网课学习机的发布,将引领线上学习新方式,探索网课学习更多可能。

  

  要想摆脱疫情给教培业带来的诸多不确定因素,实现疫后的快速恢复与发展,创新与转型迫在眉睫。而希沃此次带来的“互动式教培场景解决方案”,将以全场景的硬件支撑,帮助教培机构提升办学环境,打造机构特色,建立品牌壁垒。与此同时,信息化的软件和平台,也将助力机构打造特色爆款课程,实现线上线下互通,构建差异化的核心竞争力。

  

  希沃教培事业部副总经理罗军在圆桌会议采访中说到:“目前,教育信息化建设不均衡,教培机构发展呈现水滴形,头部机构资金充足,尾部机构还在为生存问题焦头烂额。希沃携各类尺寸的希沃交互智能平板,带来全方位各类场景解决方案,适应不同规模教培机构所需。对希沃而言,参展有利于在用户群体中进一步提升知名度,同时在教培行业发声,让更多的合作伙伴了解和关注我们,从而帮助更多教培机构实现OMO转型。”

  

  “好机构,选希沃”。希沃以卓越的品质、人性化的体验在2020 SEE教育服务共建大会上赢得了广大用户的青睐。尽管展会已圆满落下帷幕,但希沃将继续坚持以“用户为核心”,专注于教育信息化,追求卓越,融合创新,以科技赋能教育,助力教培机构提升综合实力,成为更多机构的专业、智慧之选。

相关推荐

中学教育 更多+

交流平台