乐高教育需要投资多少钱

来源:蓝冠 编辑:蓝冠 2020-11-02 阅读量:0

乐高教育是世界上第二大的玩具厂商乐高集团旗下的专业教育品牌,至今已创办了40余年,为3-16岁儿童和青少年提供少儿编程、WEDO机器人、乐高EV3机器人等独一无二的课程,培养孩子的创造力、设计能力和手动操作能力,是潜力巨大的投资项目,接下来就跟小编一起看看乐高教育需要投资多少钱吧!

乐高教育需要投资多少钱

乐高教育的投资费包括店面租金、装修费、教学设备费、教材资料费、广告宣传费、人员工资、水电杂费等,还需准备一定的流动资金,一家在一线城市100㎡的乐高教育门店需要投资40-50万元左右,在二三线城市则需要投资30-40万左右。只要有足够的资金,然后做好门店的管理和服务,就可以赚取更多的钱财。想要加盟乐高教育,还需满足以下几项条件。

乐高教育加盟条件

1、年满十八周岁且具有民事能力的个人。

2、加盟者是诚信做人、有强烈事业心、希望创业的有志人士。

3、加盟者要具备合格的品牌维护意识还有一定市场运营经验。

4、具备一定的投资资金及投资实力,并可承担一定的经营风险。

5、加盟者需具备合法营业手续、营业场地及相关办公设施等。

6、加盟者要有一定的服从意识,能严格遵守总部的相关规定和规范,要支持并积极配合公司的管理模式。

7、具有良好的商业信誉以及人际交往的能力。

8、具有强烈的获得成功的愿望以及学习精神,能够全身心投入到乐高玩具经营中,且具备一定的市场敏感度。

相关推荐

中学教育 更多+

交流平台