青岛比较好的儿童美术学校

来源:蓝冠 编辑:蓝冠 2020-11-02 阅读量:0

许多家长想给孩子报一个美术班,培养艺术修养,却不知道如何选择美术培训机构,小编为青岛的家长总结了3所比较好的少儿美术培训机构,其中包括杨梅红国际私立美校(青岛万象城校区)、青岛七彩熊教育、青岛我们的画室。接下来,小编就为各位家长一一介绍。

1、杨梅红国际私立美校(青岛万象城校区)

成立时间:2005年

杨梅红国际私立美校是专业的早期艺术教育全球连锁机构,致力于培养孩子的创意思维能力,用艺术启迪智慧是杨梅红艺术教育的教育理念,通过美学规律训练来提升孩子判断美的能力,通过创意训练来提升孩子的想象与创造的能力,以给孩子一个智慧而有品位的人生为教育目标。

2、青岛七彩熊教育

成立时间:2005年

青岛七彩熊教育是专业的少儿艺术培训机构,专注于4-18岁的青少年和儿童的美术和书法培训,主营硬笔书法、创意美术、速写、动漫、素描、彩铅、线描等业务,有着十五年的办学经验,师资雄厚,课程专业。

3、青岛佑童教育

成立时间:2017年

青岛佑童教育拥有先进的教学理念和经验,专注于学龄前儿童的能力培养,开设了3-12岁全脑开发和创意美术的课程,由少年宫资深教师担任班主任,为儿童提供最优质的教育课程。

相关推荐

中学教育 更多+

交流平台