中山两所学校上榜,是你所就读的学校吗

来源:蓝冠 编辑:蓝冠 2020-10-30 阅读量:0

近日,中央文明办会同推荐641所学校作为第二届全国文明校园候选单位,其中高校50所、中学264所、小学327所。中山两所学校上榜!

其中,广东有37所学校入选第二届全国文明校园候选单位,其中高校1所、中学15所、小学21所。具体名单如下:

深圳职业技术学院、广东实验中学、广东广雅中学、深圳外国语学校(初中部、高中部、龙华高中部)珠海市斗门区第二中学、佛山市高明区沧江中学、惠州市东江高级中学、东莞市东莞中学初中部、中山市东区松苑中学、江门市第一中学、汕头市第一中学、韶关市第一中学、河源中学实验学校、肇庆市颂德学校、清远市第一中学、华南师范大学附属中学汕尾学校

广州市越秀区东风东路小学、深圳市福田区园岭小学、珠海市香洲区第十九小学、汕头市龙湖区金阳小学、佛山市南海区南海实验小学、韶关市浈江区和平路小学、河源市第一小学、梅州市梅江区鸿都小学、惠东县平山第一小学、陆河县实验小学、东莞师范学校附属小学、中山市实验小学、江门市江海区礼乐街道新民小学、阳江市实验小学、湛江市麻章中心小学、信宜市教育城小学、肇庆市奥威斯实验小学、清远市清新区第一小学、饶平县师范学校附属小学、揭阳市实验小学、新兴县实验小学

公示时间:

2020年10月29日—2020年11月4日

是你所就读的学校吗?

一审:吴林平

版权或其他

本文相关词条概念解析:

小学

小学,是人们接受最初阶段正规教育的学校,是基础教育的重要组成部分。一般6-12岁为小学适龄儿童,现阶段小学阶段教育的年限是6年,分三个阶段:一年级、二年级叫低年级,三年级、四年级叫中年级,五年级、六年级叫高年级。小学教育除了教育特点外,还有独特的基本特征:一是全民性;二是义务性;三是全面性。

相关推荐

中学教育 更多+

交流平台