想通过数字能量学快速改变财运,但是要避开这些误区!

来源:蓝冠 编辑:蓝冠 2020-08-27 阅读量:0

 之前没有接触数字能量学的时候,自己财运不好,有缘结识数字能量学了,认为自己的手机号码确实不好,简单学习过一段时间的数字能量学,自己匹配了一个手机号码,为什么财运依然不见起色呢?

  相信很多朋友都有这样的感慨,今天来举例今天解析和所见的几个手机号码,来看看你有没有犯这样的错误!

   

  一位客户今天来让看了一下自己的手机号码,因为也是结缘数字能量学,跟了一位老师在学习,自己匹配了一个号码,让群内的学生都来分析,然后觉得不错,自己就购买了,匹配的手机号码934结尾,除开前三位,全都是吉星组合,然后也让看了一下他们老是给匹配的号码,全部是吉星组合,结尾31443,这样的号码浅显地去看是不错的,但是结合数理去仔细分析组合,这两个号码分别都是冲犯事业宫和婚姻宫的号码,是万万不可以使用的号码!

  现在存在太多过度包装的一些老师,用一些看似不错了案例和理论去传播开来,影响了一大批初次接触数字能量学的朋友,对老师崇拜有加,对于所说的深信不疑!

  假如你想要自己的财运好起来,一味地追求号码组合要是全部是吉星组合的话,自己就可以去匹配,不用去花钱去请一些老师去匹配了,但是自己需要承受带来的所有结果!

   

  助理这边从来没有这样给自己的客户匹配这样的号码,这边也不接收客户来匹配全部是吉星的号码,这样的号码匹配是很简单的,但是用了帮不上你,又有什么用呢?

  还有一些客户学过一些数字能量学的朋友,知道天医数字磁场组合有13  31  68  86  这些都是一些大财,也知道11  22  33  44  66  88 都是伏位组合,起到加强延续的作用,最后给自己选择  1333,3111,6888,8666这样的号码,还希望自己快速发财,财运一直好下去,这样的组合是很难真正帮助到自己的,今天以为客户发来了一个6888结尾的手机号码,让看看怎么样,我直接回复财运和婚姻都有问题,也是不可能快速发财的!

   

  助理见过太多的号码,数中有吉凶,数中有阴阳和合,一味的追求财运,去片面的叠加和追求全部是吉星组合,这样就会物极必反,不要再这样下去了,不相信的朋友自己去体验一下,助理的一些经验之谈,愿更多人能够看到,能够正确和理性的来接触数字能量学!

相关推荐

中学教育 更多+

交流平台