通过数字能量学看手机号中隐藏的财富,你有多大财库

来源:蓝冠 编辑:蓝冠 2020-09-07 阅读量:0

 有的人说自己没那命,运气不好,一辈子只能拿点死工资。但是手机号码的数字磁场一直在伴随着你,无论你当下运势如何,但是手机号码中的数字磁场确确实实在影响你的运势,它是一个看不见摸不着的磁场。今天助理老师就带你们来看看手机号码里隐藏的财富秘密。 

   

  因为助理帮助很多朋友改过号码,在之后都是有深入的跟踪回访,当之前自己使用破财的号码的时候,莫名的遇到一些小投资就可以有大回报的事情,说只自己父母的关系,把钱放过去,可以有不错的收益,最后房子抵押,手里富余的钱也都拿出去了,最后一年多了还是没有回来!当你用了破财号码的时候就会吸引来这样的事情发生,千万不要说自己一辈子不会投资!

  去年从《明日之子》走红的毛不易唱过一首歌《如果有一天我变有钱》,他在歌中唱道:“如果有一天我变得很有钱,我就可以把所有人都留在我身边,每天快快乐乐吃吃喝喝聊聊天,不用担心关于明天和离别”。也有人曾经说过“哪有什么选择恐惧症,只不过是因为穷”。我们有很多想要的东西,但不是每一件东西的价格都是现在我们的承担的起的;我们也有梦想,只是实现梦想除了不懈努力和坚持还需要金钱的支撑。所有的梦想殊途同归,到最后都逃不开钱这个字,成为一个有钱人成了我们的执念。

  数字能量学中的天医磁场又被称为财富数组,对应的数13/31,68/86,94/49,72/27,如果你的手机号码中有这几个数组中的一个,那么恭喜你,应该不用担心自己的经济问题,赚点小钱是没什么问题的。但是,这些数字它蕴含磁场能量大小是不一样,蕴含的磁场能量越大,对使用者运势的帮助越大,比如说13/31就要比72/27的磁场能量大出许多。如果你的手机号码的尾号是13,适合做点投资,妥妥的能赚大钱,但是尾号如果是72/27,虽然衣食无忧,却赚不了大钱。当然,这不是说你干坐着钱就会从天而降砸到你的头上,要根据手机号码中的其他数字,找准来源,合理利用手机号码中磁场能量。

  举个例子,如果你的手机号码的后四位数是8413,这里可以看成三个数组的结合,84+41+13,84代表有才华,表示个人很有能力,31代表的是赚大钱,而14是有贵人帮助,也就是说你可以通过自己的小事业赚到大钱,最后会有大投资,钱财的最终去向是投资。又比如说手机号码的后四位是4312,43+31+12,跟前面的数字组合只有末尾两数不同,17是钱的去向,这个数组是绝命磁场中一级能量,对其他数字磁场压制很大,绝命磁场的数字能量容易引起破财,投资失利,会犯官司。这几个数字组合在一起,财富磁场发挥不了作用,反而被压制住了,也就是说通过自己的小事业赚到了点钱,但这个钱最终会给你带来灾祸,有钱就会很快花出去,是很不好的。而如413,生气磁场41+天医磁场13,贵人数组和财富数组的结合,这种数字组合是比较好的,表明你在做生意的过程中有贵人相助,能够赚到大钱,可能是别人拉着一起投资或是给你指了条明路。

  当你的手机号码数字磁场组合的得当,并且拥有财富数字磁场,那么你同样的付出,不一样的回报,但是当你的手机号码中布满绝命祸害这样负能量很强的数字组合的时候,你会事倍功半,求财辛苦,并且破财事情总能找到你!

  最后,希望朋友们对着助理老师讲的内容看一下自己的号码,看看是否适合自己的发展。或者可以根据自己的需要,换一个正能量满满地手机号码,让自己赢在2018,在拼搏的路上可以一马平川,减少阻力,早日实现财富自由!

相关推荐

中学教育 更多+

交流平台