你的手机号码显示你是重情重义,但是很容易意气用事的人

来源:蓝冠 编辑:蓝冠 2020-09-07 阅读量:0

 数字能量学将数组分为四吉星磁场与四凶星磁场,四吉星磁场有四组数字磁场,四凶星磁场也同样有四组数字磁场,今天我们来分享的是四凶星磁场当中的一组,名为“绝命”磁场。

绝命数组磁场也常常在影响我们的生活,比如说每天都有车祸发生,再比如每天生活当中都有人吵架,发脾气,有的人走着就可能就被砸伤,或者发生其他意外,甚至有人会有牢狱之灾,然后这些特点都与绝命磁场有一定的关联。下面我们来学习一下绝命磁场,通过今天的学习,我们需要知道自己的数字当中是否有绝命磁场,如何来规避。

编辑

 

助理数字能量

 

1:绝命磁场能量大小

绝命磁场有12/21 69/96 48/84 37/73,能量大小从左往右逐渐递减。

2:绝命磁场的优点

拥有绝命磁场的人一般思维敏捷,喜欢谋略,重情义,心地善良,这些是绝命磁场的优点,思维敏捷无论是在工作当中还是学习当中都是非常有帮助的,而重情义,心地善良也是帮助绝命磁场的人可以交到几个知心朋友的。

3:绝命磁场的缺点

绝命磁场的缺点有自以为是,爱耍小聪明、脾气暴躁、不会理财,性情冲动、容易发生意外或车祸。比如当时马航MH370事件,这个数字当中有37,属于绝命磁场的数字。我们需要先了解绝命磁场有什么数字,再了解他的缺点,从而来帮我们规避风险。

编辑

 

助理数字能量

4:绝命磁场对我们的事业有什么影响

拥有绝命磁场的人由于思维敏捷,善于谋略,一般不会去当上班族,大多数会从事于冒险的或者风险大的行业,比如金融行业帮人投资、股票等等,再有就是帮人出意见做策划。

5:绝命磁场对我们的财富有什么影响

绝命磁场的人由于大多数从事于投资行业,赚钱很快,但是往往不守财,出财快,而且有时候会投资失败,容易负债缠身。但是不用担心,如果有天医磁场来组合的话,那么就是优势互补,则会再投资、股票这块赚到很大的财富。不过我们这里我们再说一下什么组合:大绝命+大天医可赚大钱,小绝命+大天医则赚钱的概率较低,小绝命+小天医,无利润可赚。

编辑

 

助理数字能量

 

6:绝命磁场对我们的婚姻、感情有什么影响

绝命磁场的人婚姻一般是闪婚,闪离,但是属于敢爱敢恨类型的,因为绝命磁场的人性格冲动,脾气暴躁,不懂的调和,往往婚姻或者感情不会平稳,需要与延年磁场来组合。

7:绝命磁场对我们的健康有什么影响

绝命磁场的人肝与肾不好,而且容易得糖尿病,需要多注意这方面的疾病。

绝命数字磁场算是一个负面的数组磁场,这个数字的位置对我们的非常的关键,首选他会影响我们的吉星磁场数字,另外如果它的位置前面也是凶星其他的磁场,那么就比较麻烦了,需要及时的做出调整,来规避我们将来会遇到的风险。看到这里,是不是对数字能量学中绝命磁场能量有了一个更深的了解,另外有其他的问题欢迎关注私信交流!

相关推荐

中学教育 更多+

交流平台