最容易患忧郁症的手机号码磁场组合有哪些

来源:蓝冠 编辑:蓝冠 2020-10-26 阅读量:0

  现在社会我们从生活或者互联网上的新闻资讯中可以获悉,现在有越来越多的人得抑郁症,自闭症,包括一些熟知的明星也是得了忧郁症,抑郁症的危害相信大家都有了解,今天我们就是来教大家如何通过数字能量学来了解什么样的手机号码容易让自己得忧郁,并且如何让我们远离忧郁症?

   

  首先我们需要了解一下 六煞数字磁场,六煞数字磁场有16,61,47,74,38,83,29,92数字组合,六煞磁场是很容易情绪低落,情绪波动,心思细腻,所以遇到问题会喜欢胡思乱想!

  但是是不是一看到号码中有六煞数字磁场就要说容易得抑郁症呢?当然不是,有这样的磁场只能说明会心思细腻,情绪容易波动,但是怎么样的磁场组合才会让自己得抑郁症呢?

  那就是五鬼数字磁场加六煞数字磁场,五鬼数字磁场有81,18,79,97,36,63,24,42,五鬼加六煞例如816,8106,9704,974,183,1803,6308,638等数字磁场!

   

  六煞磁场会很容易让使用者的情绪波动,同时五鬼磁场会思维比较活跃,但是紧接着又会带入低落,特别是六煞磁场会让承压能力减弱,所以情绪会波动厉害,特别是8106,9704,1803,6308这样的数字磁场,让使用的的一些情绪压抑,隐藏起来不容易被释放出来,久而久之就会过度敏感,引发抑郁!

  但是这样的磁场组合也不是没有优点,合理的搭配会很容易有发散思维的能力,思维活跃,从一个想法又转换到另一个想法上,也是适合一些命理师使用的,感悟是需要思维不断发散结合辩证的!合理的搭配会此消彼长,减弱缺点,放大优点,一个号码的组合还需要结合前后组合,并不可一概而论!

   

  所以大家可以翻看下自己的手机通讯录,看看谁的号码中存在8106,9704,1803,6308,1601,4704,3803等这样的数字磁场,尤其这样的号码在手机号码的结尾,说明已经产生这个结果了,当看到这样的手机号码的时候,请一定要告诉一下,要尽快更换了自己的手机号码!让我们都远离抑郁症,远离这个可怕的数字磁场!

相关推荐

中学教育 更多+

交流平台