2020河南高考一本院校投档分数线出炉,新世纪的复读班招生,学霸复读班

来源:蓝冠 编辑:蓝冠 2020-08-23 阅读量:0

河南2020高考,理科702分上不了清华、北大!

近日,2020河南高考一本院校投档分数线出炉,除了中南大学爆冷以外,其他名校的分数线意料之中的高。可以预见,河南考生的名校竞争,越来越激烈。

为了拼一个更好的名校,考生的复读需求依然旺盛,而且高分复读者越来越多。

在教育局“禁止郑州公办学校办复读班”的第一年,郑州考生如果决心复读,有哪些复读班可以选?一起了解一下!

1、优实力捷登高考

优实力捷登高考,是一所专注高考辅导11年的专业学校,已帮多名学子考入清华大学、北京大学、浙江大学、武汉大学等名校,现有南阳路全封闭集训校区、郑州8个分校区、1个洛阳校区。

捷登高考认为,“复读生的知识点已全部掌握,复读的关键不只在知识辅导,而是需要更专业的名师点拨、一对一指导、自信心提升、更优的学习环境,个性化、有针对性地弥补短板。”

师资方面,由哈佛大学教授认证导师麦一柱,优实力捷登高考创始人、专攻北大课题研究组研究员姜囡囡亲授自信心动力课,充分激发学生的内动力。由郑州知名高中老师、考试技巧专家、记忆力专家授课,帮考生更高效地提升学习成果。并设置一对一制定学习计划、小班分层教学、严格班级制度、教学精细辅导等。

捷登高考共有3种复读班型:

1、清北高考复读班(文理各1个班)联合郑州新奇中学共同创办,由捷登高考授课,在新奇中学就读。面向全国招收一本线上线30分的考生,免学费、住宿费,设有高额奖学金。

2、学霸复读班(文理各1个班)招收2020年高考成绩二本以上的学生,可享受学费减免优惠。

3、普通复读班(5个理科班,4个文科班)招收文理科高三往届学生。

2、国师高考

国师高考团队,创办于2008年,是一所完全致力于高三复读、考前集训、高考冲刺的全日制民办学校。

这家复读机构,开设有国师一本班,招收2020年高考过一本分数线以上的复读生,将享有学费优惠政策。另计划招生文科8个班,理科8个班,合计限收16个班。

授课教师,统一安排由国师历届老生推荐的国师核心团队师资带班授课。采用家长式班级,每班全职班主任一名(优秀者可兼职助教老师)助教老师一名,全程陪同。

早、晚自习,由班主任坐阵,授课老师、助教老师轮流坐班辅导或讲课(一轮复习结束后视班内学生考试成绩适当减少辅导增加考试)

3、郑州新世纪高考补习学校

这是郑州本地专门做高考补习的学校,拥有独立封闭的校园,占地70余亩。拥有经验丰富的专职教师队伍,其中包含多名特级教师,省市级优秀教师。

新世纪的复读班招生,开设有两个班型。

奋进优化班:招收渴望升入本科院校的文理科高三应、往届学生。

清华北大班:高考成绩二本以上,渴望升入清华、北大等名校的高三复读生。

该校实行24小时封闭,专职班主任及专职生活老师全天候跟踪。全监控覆盖整个教学区,保障学生校园安全,促使学生养成自觉学习、自我的良好习惯。

4、地市高中复读班

今年郑州公办高中办复读班,知名的地市高中的复读班,也将成为河南复读生的选择,如:信阳市第一高级中学、郸城县第一高级中学、南阳市第一中学等。

这些高中,大都有悠久的办学历史,形成了各自的办学特色、特色,最重要的是赫赫战绩,每年都能培养出考入清华、北大等重点大学的学生。

本文相关词条概念解析:

复读

复读,又称之为补习。因不合格,或不满意需要将已经学习过的知识,进行再次的学习,从而到达某种状态。复读人群初三和高三学生占比很高。其中高考复读对人生影响特别大,是对12年学生生涯的一次总结。事实上,“复读”在如今已经不是没面子的事情,而是社会竞争中的第二次选择,反映了一个学生具有更高追求、不服输的品质,精神是可嘉的。

相关推荐

中学教育 更多+

交流平台