印证未来,二者携手有望以科技赋能教育,好未来集团家长帮总经理周松叶表示

来源:蓝冠 编辑:蓝冠 2020-08-21 阅读量:0

强强联手,以优势互补赋能家庭教育市场新发展

好未来集团家长帮总经理周松叶表示:“家庭教育是一切教育的基础,贯穿于孩子所有的成长阶段,此次双方合作的出发点是以优质产品和服务为家庭教育赋能,帮助家长高质量的陪伴孩子,同时为孩子准备高效智能的学习辅助设备。相信佳能在影像输出行业长期深耕的多项成果,将会让工具为人服务,辅助家长更好地培养孩子。”

为此,佳能打印机通过“慧管印”小程序接入广域网,通过云打印来实现数据传输和打印。同时,佳能与好未来旗下“题拍拍”APP合作,针对不同年龄段孩子的学习内容,包括常用文档、证件、照片,学习资料等,了一键直印的家庭教育打印解决方案,进一步丰富了文印产品在家庭教育应用场景。 与此同时,佳能通过多样的打印资源,智能便捷的打印体验,以及远程打印功能,一站式满足用户从学习输入到资料输出的双重需求,助力职场父母在忙碌工作中,也能高效及时地进行孩子家庭学习辅导。

以“科技创新”开启家庭教育新篇章

科技与教育的融合,不仅在于产品层面,也融入了科学实用的教育理念。发布会上,山崎学副、周松叶总经理与知名亲子教育专家付一同就当前 “学与玩的平衡” “学习时间”及“孩子自主学习”等与家长密切相关的话题展开了深入探讨。

燃情开学季 从容“印”对

本文相关词条概念解析:

松叶

松叶为松科松属的针叶,具有祛风燥湿、杀虫止痒、活血安神的功效。本种与华山松的区别在于:松叶长7-10cm,2针一束,微粗硬,边缘有细齿,树脂道中生。球果卵圆形或圆卵形,长3-5cm,径3-4cm,熟时褐色或暗褐色,近无梗,宿存树上,多年不落;鳞盾扁菱形,横脊显着,鳞脐具短刺。花期4-5月,球果翌年10月成熟。

相关推荐

中学教育 更多+

交流平台