宣布联合成立佳家联盟,佳能与好未来旗下题拍拍App合作

来源:蓝冠 编辑:蓝冠 2020-08-21 阅读量:0

8月20日,佳能(中国)有限公司影像打印扫描产品事业部与好未来家长帮,宣布联合成立“佳家联盟”旨在立足当前家庭教育环境与需求,发挥佳能技术优势以及家长帮优质教育内容优势,从而加速科技与教育的深度融合;同时依托智能文印产品,营造“零压力”与“智慧化”的家庭教育新生态。

移动打印、远程打印的场景不仅已经广泛渗透商业领域,在家庭生活中,同样有着类似的使用需求。通过“慧管印”小程序接入互联网或家庭网络,佳能打印机即能通过云打印技术实现数据传输和打印。同时,佳能与好未来旗下“题拍拍”App合作,针对不同年龄段孩子的学习内容,包括常用文档、证件、照片,学习资料等,了一键直印的家庭教育打印解决方案,进一步丰富了文印产品在家庭教育应用场景。

佳能通过多样的打印资源,智能便捷的打印体验,以及远程打印功能,一站式满足用户从学习输入到资料输出的双重需求,助力职场父母在忙碌工作中,也能高效及时地进行孩子家庭学习辅导。

同时,佳能趣印乐园(CreativePark)网站推出了多类主题纸模型素材,家长可以与孩子们一同将素材打印,并制作成纸模型。通过这一体验,孩子们不但能够锻炼动手能力,还能够积累科普知识,还能提升陪伴质量,增进家庭亲子乐趣。

本文相关词条概念解析:

佳能

佳能公司(Canon)是全球领先的生产影像与信息产品的综合集团,前身是1937年8月成立的精密光学工业公司,生产35毫米照相机。60年代开始扩大产品范围。70年代推出世界上第一部全自动照相机及高度复印机生产线。佳能公司已发展成为全面生产办公、通信、精密光学及精密化学等众多领域优秀产品的大型综合企业,公司总部设在东京。佳能公司的商标已在130多个国家注册,并在美国、联邦德国等国家设有子公司或生产企业,制造复印机,生产或装配电子计算机;在美洲、欧洲、亚洲及日本设有4大区域性销售总部。经过多年不懈的努力,佳能已将自己的业务全球化并扩展到各个领域。目前,佳能的产品系列共分布于三大领域:个人产品、办公设备和工业设备,主要产品包括照相机及镜头、数码相机、打印机、复印机、传真机、扫描仪、广播设备、医疗器材及半导体生产设备等。

相关推荐

中学教育 更多+

交流平台