2020年健康管理师考试时间未定,报名可以吗

来源:蓝冠 编辑:蓝冠 2020-04-29 阅读量:0

  按照卫健委安排,2020年健康管理师考试安排分为三个批次,每批次有两轮考试。考试时间分别为4月18-21日,7月25-28日,11月14-17日。但也有地区安排两个批次考试,如江西和广西。

  目前,受新冠肺炎疫情影响,4月健康管理师考试延期举行,具体考试时间根据防控情况另行通知。有考生咨询:四月考试暂缓,会往后推迟,那么,报名还可以吗?

  健康管理师是全国统一考试,各省份卫健委发布考试安排通知,全年备考阶段均可通过有资质的培训机构平台进行报名,个人报名需根据各地卫健委公布的官方政策为准。

  也就是说,大部分地区全年安排三个批次考试,考生可以根据自身情况,在一年任何时候,提前报考4月(暂缓)、7月或者11月的考试。

  目前,湖南等地区卫生人才网发布通知开展就爱你看管理师鉴定报名情况摸底通知,这是一个积极的信号,传递着2020年健康管理师考试即将要举行了,没有报名的抓紧时间。

  健康管理师采取人机对话形式,由于每个地区考点机位有限,建议有意向报考的朋友提前报考,提前复习。

  重要提醒:

  鉴于健康管理师报名人员较多,每批次各个考点机位有限,想拿证的伙伴抓紧时间早点报名,有报名需求的考生,可以扫描添加好学助教宁老师微信号(youlu20204)咨询。

  

  编辑推荐:

  2020年健康管理师《基础知识》易考点汇总

  2020年度健康管理师八期【夜校直播】汇总

  2020健康【全科核心考点专题直播】5月5日启动

    2020年度健康管理师考试60天备考规划(含考点分布)

相关推荐

中学教育 更多+

交流平台